duo de taquitos et flautas (F00788)

Entrée Plancha Viande

Tortilla de maïs et tortilla de blé au poulet Mex

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 70 g
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 1 Kg
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
Mettre la veille au soir en décongélation le poulet Mex, le guacamole et les tortillas de maïs. Ajouter au poulet les oignons et poivrons et mélanger intimement. Étaler la tortilla de maïs sur le plan de travail, poser au centre sur un trait le poulet mex, puis rouler la tortilla et placer un pic en bois, afin de maintenir l'ensemble fermé. Renouveler la même opération avec la tortilla de blé.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire le taquitos et le flautas environ 2 minutes. Débarasser sur du papier absorbant et enlever les pics en bois. Dresser avec le guacamole et la sauce rouge.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés