elotes de maïs (F00903)

Entrée Plancha Légumes

Tronçons de maïs bouillis nappés de crème fraiche épices mexicaines, fromage type feta et coriandre;

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 3 pièces
6292 - TACO MIX' 6292 0.01 Kg
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Féta   30 g
Crême liquide   90 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les épis de maïs. Emiétter délicatement la féta. Dans une casserole remplie d'eau, ajouter les épis et faire bouillir environ 20/30 minutes. Puis piquer au centre une brochette en bois. Chauffer la créme pour légérement l'épaissir en ajoutant les épices
Mise en œuvre
Dresser les épis de maïs sur une assiette. Napper avec la créme chaude. Ajouter la féta et coriandre.

Les produits de la recette

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