empanadas poulet en salade (F01161)

Salades Plancha Viande

Des minis chaussons garnis de poulet épicé sur une salade pleine de fraîcheur.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7654 - EMPANADAS POULET 7654 3 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   1/2 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   50 g
Mesclun poche 1 kg   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - La tomate coupé en dés - La moitié de l'oignon ciselé - La coriandre fraiche émincé - Le piment jalapenos haché - Quelques gouttes de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Préparer et laver la salade.
Mise en œuvre
Plonger dans une friteuse à 180° maximum, les empanadas environ 4 à 5 minutes. Débarasser ensuite sur du papier absorbant. Assaisssonner la salade avec la sauce Ranch, puis dresser sur assiette la salade et ajouter: - Les empanadas coupés en deux sauf une. - Le pico. - Les oignons rouges. - Les tomates cerises coupés en deux. Servir à part le guacamole et le pico.

Les produits de la recette

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