ensalada de nopalitos (F00833)

Salades Viande

Salade de riz, agrémentée de lamelles de nopalitos, dés de mangue, haricots rouge, dés de poulet, lamelles de radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7360 - NOPALITOS ENTIERS 7360 60 gr
1389 - MAÏS HOMINY - MAÏS BLANC GÉANT CUIT 1389 60 gr
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 60 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 gr
Autres ingrédients
Riz cuit   100 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat, les cubes de mangues, et le poulet à la Texane en froid positif. Cuire le riz. Bien égoutter et rincer à l'eau clair les feuilles de cactus, les haricots rouges et le maïs Hominy. Couper en lanieres les feuilles de cactus. Saisir dans une poele chaude légérement huilé le maïs hominy afin de le colorer. Couper la moitié du poulet en cubes.
Mise en œuvre
Dresser le riz, puis disposer les différents ingrédients. Ajouter la sauce Ranch

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés