fajitas de légumes cajun (F00323)

Plats Légumes

Fajitas végétariennes aux épices cajuns avec tortillas et sauces tex-mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Blanchir brièvement les têtes de brocolis, haricots verts et les courgettes, couper en lamelles ou cubes puis réserver. Laver, éplucher et émincer les poivrons puis réserver. Éplucher les oignons, les émincer et réserver. Nettoyer les champignons puis les escaloper et réserver. Laver les tomates moyennes, enlever le pédoncule, faire une légère incision sur le dessus et réserver.
Mise en œuvre
Saupoudrer l'épice poultry magic sur les tomates et mettre à cuire rapidement au four ou sous la salamandre. Au wok, à la plancha ou à la poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les légumes très rapidement, ils doivent rester croquants. Avant de dresser, saupoudrer l'épice poultry magic et disposer dans le poêlon chaud en ajoutant les deux quartiers de citron vert. Faire chauffer les tortillas dans la boîte prévue sans le couvercle au micro-ondes, le disposer sur la boîte une fois les tortillas chaudes. Servir aussitôt avec le guacamole, sauce rouge et les piments jalapenos.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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