fajitas de légumes cajun (F00323)

Plats Plancha Légumes

Fajitas végétariennes aux épices cajun avec tortillas et sauces tex-mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 3 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 0.03 carton
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
Autres ingrédients
Brocolis   100 g
Champignons de Paris   100 g
Citron vert   0.25 pièce
Courgettes   100 g
Haricots verts   30 g
Oignons   30 g
Poivrons rouges   20 g
Poivrons verts   20 g
Tomates grappes   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole. Blanchir brièvement les têtes de brocolis, haricots verts et les courgettes, couper en lamelles ou cubes puis réserver. Laver, éplucher et émincer les poivrons puis réserver. Éplucher les oignons, les émincer et réserver. Nettoyer les champignons puis les escaloper et réserver. Laver les tomates moyennes, enlever le pédoncule, faire une légère incision sur le dessus et réserver.
Mise en œuvre
Saupoudrer l'épice poultry magic sur les tomates et mettre à cuire rapidement au four ou sous la salamandre. Au wok, à la plancha ou à la poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les légumes très rapidement, ils doivent rester croquants. Avant de dresser, saupoudrer l'épice cajun et disposer dans le poêlon chaud en ajoutant les deux quartiers de citron vert. Faire chauffer les tortillas dans la boîte prévue sans le couvercle au micro-ondes, le disposer sur la boîte une fois les tortillas chaudes. Servir aussitôt avec le guacamole, sauce rouge et les piments jalapenos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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