fajitas de poulet (F00001)

Grillades Plancha Viande

Emincés de poulet, marinés et assaisonnés aux épices mexicaines, avec des oignons et des poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 200 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
Autres ingrédients
Oignons   120 g
Poivrons verts   60 g
Poivrons rouges   60 g
Citron vert   0.25 Kg
Préparation
Mise en place
Décongeler au froid positif le poulet, le guacamole et les tortillas la veille au soir. Eplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les couper en deux, enlever le pedoncule, puis les émincer. Sur une plancha chaude, saisir les oignons avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les poivrons.
Mise en œuvre
Faire griller la viande sur une plancha très chaude, ajouter les poivrons et les oignons. Dresser sur un poêlon crépitant avec les deux quartiers de citron vert. Réchauffer les tortillas au micro-ondes avec la boîte prévue à cet effet sans le couvercle, l'ajouter une fois les tortillas chaudes. Accompagner avec le guacamole, la sauce rouge et le mélange de râpé.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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