fajitas de poulet mix sur assiette (F00355)

Grillades Viande

Morceaux de poulet assaisonnés et snackés garnissent avec saveur une tortilla de blé multigrains. A servir avec guacamole et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 gr
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 gr
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 gr
Autres ingrédients
Poivrons verts   30 gr
Poivrons rouges   30 gr
Oignons   60 gr
Citron vert  
Tomates cerises   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole, le poulet fajitas et les tortillas. Réaliser un riz mexicain (recette F00035). Éplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Réserver.
Mise en œuvre
A la commande, faire saisir sur la plancha chaude légèrement huilée, le poulet fajitas. Ajouter les poivrons et oignons en fin de cuisson du poulet, bien mélanger l'ensemble, puis dresser dans une tortilla et l'enrouler sur elle même. Servir le riz mexicain chaud, conservé au bain-marie ou réchauffé au micro-ondes. Dresser avec le cheddar cheese chaud (bain-marie), la sauce rouge et le guacamole. Ajouter la tomate cerise et le citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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