fajitas fiesta (F00243)

Grillades Plancha Viande

Emincés de poulet grillés marinés à la mexicaine sur un lit de poivrons et d'oignons. Cette grillade, servie avec des tortillas de blé chaudes, s'agrémente de riz mexicain.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 140 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 2 pièces
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   10 g
Poivrons rouges   10 g
Oignons   30 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler au froid positif le guacamole et les poches de poulet fajitas 24 heures à l'avance. Décongeler au froid positif les tortillas la veille au soir. Éplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Réserver.
Mise en œuvre
Faire griller le poulet fajitas sur une plancha très chaude ou une sauteuse légèrement huilée. Ajouter les légumes pré-grillés pour une remise à température. Réchauffer les tortillas de blé à la plancha ou 30 secondes au micro-ondes. Disposer les tortillas chaudes sur l'assiette, garnir avec la viande et les légumes, ajouter le riz chaud et la sauce rouge.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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