Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le poulet fajitas, le mélange de râpé et le guacamole.
Réaliser le pico, réunir dans un saladier :
- La tomate coupé en dés
- L'oignon ciselé également
- Le piment jalapeno haché
- La coriandre haché
- Un trait de citron vert
Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive.
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir les lamelles de poulet fajitas 1 à 2 minutes puis les réserver.
Laver et préparer la batavia.
Mise en œuvre
Poser la tortillas sur le plan de travail, au centre de chaque angle dresser les ingrédients :
Angle droit bas, le guacamole
Angle droit haut, le pico
Angle gauche bas, le râpé
Angle gauche haut le poulet fajitas
Puis replier l'angle droit bas sur l'angle droit haut
Puis les deux angles repliés sur l'angle gauche haut
Puis les trois angles sur l'angle gauche bas
Snacker la tortilla garnie sur une plancha chaude à environ 170° 2 minutes environ de chaque cotés
Puis servir aussitôt en ajoutant des petites feuilles de batavia sur le dessus et avec le guacamole et citron vert.