fajitas hack (F01209)

Sandwich Plancha Viande

Tortillas de blé plié en 4 et garnie de filet de poulet fajitas, guacamole, pico de gallo, fromage.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6167 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 20 CM 6167 1 pièce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 50 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Tomates grappes   40 g
Oignons   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le poulet fajitas, le mélange de râpé et le guacamole. Réaliser le pico, réunir dans un saladier : - La tomate coupé en dés - L'oignon ciselé également - Le piment jalapeno haché - La coriandre haché - Un trait de citron vert Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir les lamelles de poulet fajitas 1 à 2 minutes puis les réserver. Laver et préparer la batavia.
Mise en œuvre
Poser la tortillas sur le plan de travail, au centre de chaque angle dresser les ingrédients : Angle droit bas, le guacamole Angle droit haut, le pico Angle gauche bas, le râpé Angle gauche haut le poulet fajitas Puis replier l'angle droit bas sur l'angle droit haut Puis les deux angles repliés sur l'angle gauche haut Puis les trois angles sur l'angle gauche bas Snacker la tortilla garnie sur une plancha chaude à environ 170° 2 minutes environ de chaque cotés Puis servir aussitôt en ajoutant des petites feuilles de batavia sur le dessus et avec le guacamole et citron vert.

Les produits de la recette

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