fajitas végétales (F00905)

Plats Légumes

Emincés végétal avec épices à fajitas, oignons, poivrons, tomates, oignons, feuilles d'épinard, guacamole dans une tortillas de blé

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 2 pces
7354 - BOUCHÉES VÉGÉTALES 7354 100 gr
5918 - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 5918
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 60 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
Autres ingrédients
feuilles Epinards   20 gr
Poivrons verts   30 gr
Tomates cerises   20 gr
Poivrons rouges   30 gr
Oignons   40 gr
Radis   1 pces
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole et les cubes d'avocat. Laver et préparer les radis et pousses d'épinards. Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire saisir sur une plancha chaude légèrement huilé environ 2 minutes, les oignons doivent rester légèrement croquants. Laver et préparer les poivrons, les émincer également et les faire saisir aussi environ 3 minutes.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, légèrement huilé, faire réchauffer les bouchées végétales environ 2 minutes, puis ajouter les épices fajitas, laisser colorer environ 30 secondes puis ajouter les oignons et poivrons et mélanger intimement quelques secondes. Placer les deux tortillas sur un coté de plancha chaude environ 10 secondes de chaque côtés. Dresser les tortillas sur une assiette puis ajouter : - Le guacamole - Les pousses d'épinards - Le mélange des bouchées végétales et ces légumes - Les lamelles de radis - La tomates cerises - Les cubes d'avocat - La coriandre fraiche Vous pouvez ajouter en finition un trait de sauce rouge Mexicaine réf 3845 ou un trait de mayonnaise jalapenos réf 7146

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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