filet de poulet à la texane (F00464)

Grillades Plancha Viande

Un filet de poulet grillé et relevé d'épices texanes, servi avec un riz façon Tex-Mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670
Autres ingrédients
Citron vert   0.02 pièce
Tomates cerises   0.01 
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le filet de poulet. Réaliser le riz mexicain à l'aide de la recette F00035.
Mise en œuvre
A la commande, faire griller le filet de poulet sur un grill ou une plancha bien chaude et légèrement huilée. Réchauffer le riz au micro-ondes. Dresser avec la tomate cerise et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés