gazpacho mexicain (F00930)

Entrée Légumes

Un délicieuse soupe froide aux épices mexicaines, agrémentée de cubes d'avocat, piment jalapeno, oignons frais et tomates croquantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Mettre la soupe Mexicaine au frais. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon rouge ciselé - La coriandre fraiche émincé - Les cubes d'avocat - Le jus de citron vert - Le piment Jalapenos émincé - Un trait d'huile d'olive - Les grains de maïs - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dresser la soupe Mexicaine fraide et ajouter le pico. Servir aussitot.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés