gazpacho mexicain (F00930)

Entrée Plancha Légumes

Un délicieuse soupe froide aux épices mexicaines, agrémentée de cubes d'avocat, piment jalapeno, oignons frais et tomates croquantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7417 - SOUPE MEXICAINE 7417 18 cl
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Maïs en grains   20 g
Huile d'olive  
Coriandre fraîche  
Avocat Hass (300/365 g)   0.01 pièce
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   20 g
Citron vert   0.10 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Mettre la soupe Mexicaine au frais. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon rouge ciselé - La coriandre fraiche émincé - Les cubes d'avocat - Le jus de citron vert - Le piment Jalapenos émincé - Un trait d'huile d'olive - Les grains de maïs - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dresser la soupe Mexicaine fraide et ajouter le pico. Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés