gazpacho mexicain et son pico de gallo - 4 pers (F01031)

Entrée Plancha Légumes

Un délicieuse soupe froide aux épices mexicaines, agrémentée de cubes d'avocat, sauce Red hot, oignons frais et tomates croquantes - pour 4 personnes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7417 - SOUPE MEXICAINE 7417 50 cl
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 100 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806 1 trait
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   0.50 bouquet
Huile d'olive   1 trait
Citron vert   1/2 pièce
Oignons rouges   0.50 pièce
Tomates fraiches   2 pièces
Préparation
Mise en place
La veille, mettre la soupe mexicaine Amigos au frais et 100 g de cubes d'avocat Amigos en décongélation. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - 2 tomates coupés en petits dés. - la moitié d'un oignon rouge épluché et coupé également en petit dés. - la moitié d'une botte de feuilles de coriandre fraiche, haché. - le jus d'un demi citron vert - Quelques gouttes de sauce Red Hot Original. - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Servir la soupe mexicaine fraiche dans des bols et ajouter le pico.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés