hot dog fajitas poulet (F00342)

Sandwich Plancha Viande

Hot-dog garni à la mexicaine avec des lamelles de poulet fajitas, des poivrons, de la salade, du guacamole et accompagné de frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 60 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   10 g
Salade type mesclun   20 g
Frites   120 g
Oignons   20 g
Poivrons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
Laver, couper en deux, préparer les poivrons et les émincer en fines lamelles d'environ 2 mm. Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer également en fines lamelles d'environ 2 mm. Sur une plancha / poêle très chaude, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les pains à hot dog, le guacamole et le poulet fajitas.
Mise en œuvre
Sur une plancha ou poêle très chaude légèrement huilée, faire saisir les lamelles de poulet fajitas en les faisant bien colorer, au bout d 'environ 1 à 2 minutes ajouter les oignons et poivrons préalablement saisis, bien mélanger l'ensemble. Réchauffer délicatement quelques secondes le pain à hot dog sous un toasteur ou une salamandre. Frire les frites dans un bain d'huile à 180 °. Ouvrir légèrement le pain, introduire quelques feuilles de salade et garnir avec le poulet fajitas chaud, ajouter quelques pointes de guacamole, de sauce rouge et de la coriandre émincée. Dresser le pain à hot dog avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés