huevos rancheros (F00796)

Plats Plancha Légumes

Tortillas de maïs garnies d'un oeuf, mélanges oignons poivrons, dés d'avocat, miettes de bacon, tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 2 pièces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 40 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
Autres ingrédients
Oeuf   2 pièces
Tomates cerises   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortilla de maïs, le bacon et cubes d'avocat en froid positif. Frire la tortilla de maïs en friteuse à plat à 180° maximun environ 20/30 secondes. Ouvrir la boite de haricots rouges et bien les rincer à l'eau clair.
Mise en œuvre
Sur une plancha ou poele chaude légérement huilé, réaliser l'oeuf au plat. Sur la tortilla de maïs étaler la sauce rouge Mexicaine. Puis poser l'oeuf et ajouter : - Les cubes d'avocat - Les poivrons et oignons - Les miettes de bacon - La tomate - La coriandre

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés