lasagnes au boeuf épicé (F01204)

Plats Plancha Viande

Version mexicaine des lasagnes avec du boeuf épicé à la mexicaine, oignons, poivrons,piments jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 400 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 150 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 0.10 
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Tomates concassées   200 g
Pate a lasagne   250 g
Beurre cru   70 g
Farine de blé   70 g
Lait   50 cl
Tomates cerises   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation, le slow cooked beef et le râpé. Dans un saladier, effilocher très grossièrement le bœuf et ajouter les poivrons et oignons égouttés, les tomates concassées. Mélanger délicatement l'ensemble. Réaliser la béchamel. Dans un plat allant au four, commencer le montage : - Les feuilles de lasagne - Une couche de béchamel - Le bœuf à la Mexicaine Effectuer 2 autres fois le même montage, puis finir par une couche de béchamel. Ajouter sur l'ensemble le râpé, les tomates cerise coupées en deux et les tranches de piments jalapenos.
Mise en œuvre
Placer le plat au four à 180/200°C pendant environ 30 minutes.

Les produits de la recette

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