latino soup (F00494)

Entrée Plancha Viande

Soupe de tomate avec poulet mariné fajitas, cubes d'avocat, filaments de tortillas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6708 - TORTILLAS DE MAÏS Ø 15 CM 6708 1 pièce
6485 - MÉLANGE D'ÉPICES MEXICAIN 6485
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
7779 - ASSAISONNEMENT TEX MEX SPECIAL CHILI 7779 10 g
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 g
Autres ingrédients
Tomates fraiches   150 g
Oignons   100 g
Coriandre fraîche   20 g
Ail  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le poulet fajitas, les cubes d'avocat, le fromage rapé et les tortillas de maïs. Laver et couper en cubes les tomates. Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et hacher l'ail. Dans une sauteuse ou poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir les tomates et l'oignon, ajouter le chili powder et le mélange d'épices mexicain, mouiller avec le fond de volaille, ajouter l'ail, les feuilles de coriandre et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et passer la préparation au blender, réserver. Couper en julienne la tortilla de maïs et la faire frire en friteuse 15/20 secondes puis réserver sur du papier absorbant. Dans une sauteuse ou poêle chaude et légèrement huilée, saisir le poulet fajitas et laisser cuire environ 2/3 minutes puis réserver.
Mise en œuvre
A la commande dresser à l'aide d'un cercle et dans l'ordre : - Le poulet fajitas - Les cubes d'avocat - Le mélange de fromage Verser autour la soupe chaude. Poser délicatement sur l'ensemble la julienne de tortilla de maïs. Décorer avec la coriandre restante et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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