Burrito géant avec une maxi tortilla de blé garnie d'effiloché de poulet mariné et cuit lentement, ignons, poivrons, cheddar cheese sauce, guacamole, piments jalapeno, riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7528 - TORTILLAS DE BLE Ø 35 CM | 7528 | 1 pièce |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 120 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 60 g |
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche | 7020 | 30 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 0.04 |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 10 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Maïs en grains | 30 g | |
Tomates cerises | 20 g | |
Oignons rouges | 10 g | |
Crême fraîche épaisse | 3 cl | |
Citron vert | 1/2 pièce | |
Tomates concassées | 40 g | |
Coriandre fraîche | ||
Tomates grappes | 40 g | |
Oignons | 20 g | |
batavia | 30 g |
Tortillas de blé conservation ambiante en diamètre 35 cm.
7528
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés