maxi burrito (F01071)

Sandwich Viande

Burrito géant avec une maxi tortilla de blé garnie d'effiloché de poulet mariné et cuit lentement, ignons, poivrons, cheddar cheese sauce, guacamole, piments jalapeno, riz à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7528 - TORTILLAS DE BLE 35 CM 7528 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 120 g
7032 - MELANGE POIVRONS OIGNONS EMINCES GRILLES 7032 60 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 0.04 
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
7529 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7529 10 g
Autres ingrédients
Maïs en grains   30 g
Tomates cerises   20 g
Oignons rouges   10 g
Crême fraîche épaisse   3 cl
Citron vert   1/2 pièce
Tomates concassées   40 g
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   40 g
Oignons   20 g
batavia   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken et le guacamole. Réaliser le riz Mexicain à l'aide de la recette F00035. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - La coriandre fraiche émincée - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Laver et préparer la salade. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer en rouelles. Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Dans un saladier réunir le poulet mex et l'effilocher légèrement, ajouter les oignons/poivrons égouttés et la tomate concassées, mélanger l'ensemble. Poser la tortilla sur le plan de travail et ajouter au centre en bande : - Un trait de sauce cheddar - Le slow cooked chicken - Le riz Mex - Le guacamole. Refermer les deux extrémités du burrito, puis attraper le début de la tortilla et la replier afin de bien enfermer l'ensemble des garnitures. Réserver au frais.
Mise en œuvre
Réchauffer environ 2 minutes au micro-ondes le burrito. Puis sur une plancha chaude colorer le burrito de chaque côté afin de rendre la tortilla croustillante et craquante. Assaisonner la salade avec la sauce Ranch. Dresser sur assiette le burrito, la salade avec le pico et la crème fraiche, l'oignon rouge et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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