mex discovery (F00802)

Plats Plancha Viande

Un assortiment de saveurs tex-mex avec chili con carne, fajitas de poulet, tacos de boeuf, riz à la mexicaine, tortillas chips et pico de gallo.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
6725 - TACO SHELLS Ø 13 CM 6725 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 40 g
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 50 g
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 50 g
7270 - CHILI CON CARNE 7270 100 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Crême fraîche épaisse   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole, le poulet et bœuf fajitas. Réaliser à l'aide de la recette F0035 le riz Mexicain. Plonger en friteuse à 180° pendant environ 20 secondes la taco shell, afin de la rendre plus croustillante. Mettre le chili con carne au bain-marie.
Mise en œuvre
Sur une planche chaude légèrement huilée, saisir le poulet et le bœuf fajitas. Placer le poulet fajitas dans la tortilla de blé, la rouler, ajouter le râpé et faire gratiner sous la salamandre. Dresser l'assiette : - Placer le chili con carne et ajouter une noisette de crème fraîche - Placer le bœuf fajitas dans la Taco shell, ajouter les poivrons et oignons et des touches de guacamole - Ajouter le riz Mexicain chaud - Les nachos - La sauce rouge - La tortilla de blé gratinée - Le citron vert en quartiers

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés