mexican bowl (F00799)

Plats Plancha Avocat

Riz à la mexicaine avec tranches d'avocat, frites de tortillas de blé, haricots rouges

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 50 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le demi avocat et le steak de poulet à la Texane. Réaliser le riz mexicain à l'aide de la recette F00035. Ouvrir la boîte de haricots et les rincer à l'eau claire. Couper la tortilla en lanières et les faire frire en friteuse à 180° pendant environ 30 secondes. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper en cubes la moitié du steak de poulet. Couper délicatement le demi avocat en éventail. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapeno haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre
Mise en œuvre
Remplir le saladier de riz Mexicain. Ajouter : - Les haricots rouges - Le pico - Le poulet - Le demi avocat - La tortilla de blé coupée en lanières

Les produits de la recette

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