mexican bowl (F00799)

Plats Plancha Avocat

Riz à la mexicaine avec tranches d'avocat, frites de tortillas de blé, haricots rouges

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1/2 
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 50 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le demi avocat et le steak de poulet à la Texane. Réaliser le riz mexicain à l'aide de la recette F00035. Ouvrir la boîte de haricots et les rincer à l'eau claire. Couper la tortilla en lanières et les faire frire en friteuse à 180° pendant environ 30 secondes. Couper le poulet en cubes. Couper délicatement le demi avocat en éventail. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapeno haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre
Mise en œuvre
Remplir le saladier de riz Mexicain. Ajouter : - Les haricots rouges - Le pico - Le poulet - Le demi avocat - La tortilla de blé coupée en lanières

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés