nachos cheese and jalapenos (F00708)

Entrée Plancha Fromage

Tortillas chips généreusement agrémentées avec sauce cheddar, jalapenos emincés, guacamole, coriandre et tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 120 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Crême fraîche épaisse   10 g
Coriandre fraîche   10 g
Tomates cerises   20 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
Eplucher et émincer les oignons rouges. Mettre la sauce cheddar au bain-marie. Disposer les nachos dans sa machine afin de les servir chaud.
Mise en œuvre
Disposer les nachos sur une assiette. Ajouter la sauce cheddar chaude par petites touches. Procéder de même avec la crème fraîche et le guacamole. Ajouter les tomates cerises, les oignons, la coriandre et les lamelles de jalapenos. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés