nachos gratiné au boeuf - 6 pers (F01117)

Entrée Plancha Viande

Des chips de tortilla, du boeuf épicés, le tout parcemé de fromage gratiné au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 1 sachet
6173 - TACO MIX'- ASSAISONNEMENT POUR TACOS 6173 1 sachet
7446 - CHEDDAR CHEESE SAUCE SQUEEZE 7446 30 g
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   300 g
Emmenthal rapé   200 g
Tomates grappes   2 pièces
Oignons   1 pièce
Huile d'olive   1 c. à s.
Préparation
Mise en place
175 g de tortillas chips Amigos Nature 1 sachet de Taco Mix Amigos 300 g de viande hachée 70 ml d’eau 1 oignon 1 boite de Haricots rouges Amigos 2 tomates coupées en dés 200 g de fromage râpé 30 g de Cheddar cheese sauce Classic Foods of America Huile végétale
Mise en œuvre
1- Préparer la garniture Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un filet d’huile jusqu’à obtenir une jolie coloration. Ajouter la viande, la moitié des dés de tomate, le Taco Mix Amigos et l’eau. Faire revenir 2 min à feu vif. Puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les haricots rouges égouttés et réchauffer 2 minutes supplémentaires. 2- Gratiner les nachos au boeuf Préchauffer le four à 180°C Dans un grand plat allant au four, verser une première couche de Tortilla Chips Amigos Repartir plusieurs cuillères à soupe de garniture au bœuf puis parsemer de fromage râpé. Verser une seconde couche de Tortillas Chips Amigos Repartir à nouveau de la farce et parsemer de fromage râpé. Arroser le plat d’un trait de Cheddar Cheese et enfourner pendant 10 min environ. Plat à partager et à déguster avec les doigts !

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés