nachos gratinés au cheddar (F01119)

Entrée Plancha Légumes

Tortillas chips croustillantes nappées de sauce salsa, sauce cheddar et haricots rouges. A partager.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6177 - SAUCE SALSA DIP MILD 6177 300 g
7446 - CHEDDAR CHEESE SAUCE SQUEEZE 7446 100 g
6172 - GUACAMOLE MIX'- ASSAISONNEMENT POUR GUACAMOLE 6172 30 g
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 50 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 1 sachet
Autres ingrédients
Avocat Hass (300/365 g)   2 pièces
Citron vert   1 pièce
Tomates cerises   30 g
Coriandre fraîche   10 g
Crême fraîche épaisse   3 cl
Piment vert   30 g
Emmenthal rapé   50 g
Préparation
Mise en place
Préparation du guacamole : Dénoyauter les avocats et récupérer leur chair à l'aide d'une cuillère Ecraser la chair des avocats dans un saladier Ajouter le sachet de Guacamole mix, arroser du jus de citron vert, bien mélanger et réserver au frais Laver et couper le piment jalapenos en lanières et réserver. Bien rincer à l'eau clair et égoutter les haricots rouges.
Mise en œuvre
Placer les chips dans un plat allant au four, saupoudrer le fromage râpé et ajouter par petites touches la sauce cheddar. Placer le plat au four à 180/200° environ 4/5 minutes, le temps que le fromage râpé gratine. Sortir le plat, puis terminer en ajoutant : - Les tomates cerises coupés en quartiers - Les haricots rouges Amigos - Des petites touches de crème fraiche épaisse et de guacamole - Quelques lanières de piment jalapenos - La coriandre ciselée Servir le reste de guacamole dans un pot à part ainsi que le piment jalapenos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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