Mise en place
Préparation du guacamole :
Dénoyauter les avocats et récupérer leur chair à l'aide d'une cuillère
Ecraser la chair des avocats dans un saladier
Ajouter le sachet de Guacamole mix, arroser du jus de citron vert, bien mélanger et réserver au frais
Laver et couper le piment jalapenos en lanières et réserver.
Bien rincer à l'eau clair et égoutter les haricots rouges.
Mise en œuvre
Placer les chips dans un plat allant au four, saupoudrer le fromage râpé et ajouter par petites touches la sauce cheddar.
Placer le plat au four à 180/200° environ 4/5 minutes, le temps que le fromage râpé gratine.
Sortir le plat, puis terminer en ajoutant :
- Les tomates cerises coupés en quartiers
- Les haricots rouges Amigos
- Des petites touches de crème fraiche épaisse et de guacamole
- Quelques lanières de piment jalapenos
- La coriandre ciselée
Servir le reste de guacamole dans un pot à part ainsi que le piment jalapenos.