nachos slow cooked beef (F01156)

Entrée Plancha Viande

Tortilla chips parsemées d'effiloché de boeuf à la mexicaine, poivrons, oignons, cheddar, guacamole et crème fraiche

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 200 g
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 80 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   30 g
Coriandre fraîche  
Tomates cerises   20 g
Crême fraîche épaisse   2 cl
Choux rouge   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le slow cooked de boeuf. Egoutter les oignons et poivrons. Laver et émincer le chou rouge. Couper les tomates cerises en quatre. Hacher la corandre fraiche. Couper en quatre les piments jalapenos. Egoutter et rincer à l'eau clair les haricots rouges. Dans un saladier réunir le slow cooked de boeuf, la tomate concassées, les oignons et poivrons coupés en morceaux d'environ 1 cm, mélanger délicatement les ingrédients Placer ce mélange au bain marie ainsi que la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Dresser les chips de mais sur l'assiette et ajouter : - Le slow cooked de boeuf - Des touches de sauce cheddar chaude - Les haricots rouges - Des touches de creme fraiche - Le chou rouge - Les tomates cerises - Le piment jalapenos - La coriandre hachée

Les produits de la recette

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