patate douce garnie effiloché de boeuf (F00858)

Plats Plancha Viande

Patate douce garnie d'un effiloché de boeuf mariné aux épices mexicaines et gratinée au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 40 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   30 g
Tomates concassées   20 g
Patates douces   300 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bœuf mex et le fromage râpé. Cuire la patate douce au four à 180° pendant environ 20/30 minutes. Mélanger le boeuf mex au poivrons et oignons et à la tomates concassées. Ouvrir la patate douce et la garnir avec le bœuf mex puis ajouter le fromage râpé.
Mise en œuvre
Faire gratiner au four ou sous la salamandre quelques minutes. Dresser avec la salade assaisonnée de sauce Ranch et ajouter les haricots rouges. Servir avec la sauce rouge Mexicaine.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés