pepper salad (F00872)

Salades Plancha Légumes

Salade croquante avec beignets épicés de lanières de poivrons, carottes rapees, tomates cerise, maïs, oignons rouges, accompagnée d'une sauce Ranch onctueuse.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7350 - CAJUN PEPPER STRIPS 7350 10 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.02 pièce
Tomates cerises   10 g
Carottes   10 g
Maïs en grains   10 g
Oignons rouges   10 g
Mesclun poche 1 kg   10 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la salade. Eplucher la carotte et la couper en fines lamelles. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer.
Mise en œuvre
A la commande frire environ 2 minutes 30 à 180° maximum les poivrons cajun. Assaisonner la salade et dresser aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2022 Fourmizz Communication. Tous droits réservés