planche apéro dip mex et humous redhot - 6 pers (F01034)

Entrée Plancha Légumes

Planche à partager de crudités et tortillas chips à dipper avec salsa dip et houmous à la sauce Redhot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 40 g
6177 - SAUCE SALSA DIP MILD 6177 50 g
Autres ingrédients
Houmous   150 g
Radis   4 pièces
Choux Romanesco   0.25 pièce
Choux fleur   0.25 pièce
Concombre   0.25 pièce
Carottes   1 pièce
Préparation
Mise en place
Laver et éplucher la carotte puis la couper en bâtonnets. Laver le concombre et le couper également en bâtonnets. Laver le choux fleur et détacher des somites ou tètes. Laver le chou Romanesco, détacher ces têtes et les blanchir 20 secondes dans de l'eau bouillante puis rafraichir immédiatement à l'eau froide. Laver les radis.
Mise en œuvre
Dresser la sauce rouge et l'houmous accompagné : - Chips de mais - Bâtonnets de carottes et concombre. - Les têtes de Romanesco et chou-fleur. - Les radis

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés