plateau burrito hacks (F01232)

Plats Plancha Viande

Pour un apéro dinatoire entre amis ou en famille, assortiments de burritos variés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6167 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 20 CM 6167 1 sachet
6173 - TACO MIX'- ASSAISONNEMENT POUR TACOS 6173 1 sachet
6172 - GUACAMOLE MIX'- ASSAISONNEMENT POUR GUACAMOLE 6172 1 sachet
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 1 pièce
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
Autres ingrédients
Blanc de poulet   3 pièces
Avocat Hass (300/365 g)   2 pièces
Emmenthal rapé   100 g
Maïs en grains   1 Boite
Citron vert   1/2 pièce
Préparation
Mise en place
Dans une poêle chaude et légèrement huilé cuire les blancs de poulet. Les effilocher ensuite dans un saladier en ajoutant le sachet de Taco mix, la moitié des poivrons et oignons, les grains de maïs et les haricots rouges rincés à l'eau clair, et 4 cui à soupe d'eau, mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais. Réaliser le guacamole avec les avocats et le sachet d'épice selon les indications. Confectionner les burritos : Poser la tortilla sur une planche, comme sur une horloge, définir 4 quarts. Sur le premier quart en haut à gauche ajouter une feuille de batavia Sur le deuxième en bas à gauche ajouter le guacamole Sur le troisième en haut à droite ajouter le râpé Sur le quatrième quart en bas à droite ajouter le poulet A l'aide d'un couteau, trancher la tortilla de bas en haut uniquement à la moitié au centre. Puis replier la tortilla coté guacamole sur la batavia puis l'ensemble sur le râpé et finir sur le poulet. Ainsi vous obtenez un burrito ou les quatre ingrédients ( batavia, guacamole, râpé, poulet) sont séparés. Faire la même chose pour les 8 tortillas.
Mise en œuvre
Sur une poêle moyennement chaude, snacker les burritos environ 1 minute de chaque cotés puis servir aussitôt. Ajouter les tomates cerises et les quartiers ce citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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