poivrons farcis slow cooked (F01013)

Plats Plancha Viande

Poivrons farçis avec viandes marinées effilochées, riz à la mexicaine, jalapenos, gratinés au fromage

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 120 g
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 90 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7487 - KETCHUP SANS SUCRE AJOUTE 7487 10 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   30 g
Poivrons jaunes   130 g
Poivrons rouges   130 g
Tomates cerises   10 g
Citron vert   0.10 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le slow cooked de poulet et le fromage rapé.. Réaliser le riz Mexicain à l'aide de la recette F0035 Laver les poivrons, bien les vider en enlevant pepins et nervures. Dans un saladier réunir le slow cooked de poulet, les oignos et poivrons égoutés, le riz Mexicain et la tomates concassées. Mélanger délicatement l'ensemble et garnir les poivrons, ajouter le fromage rapé.
Mise en œuvre
Cuire les poivrons au four environ 15 minutes à 200°. Dresser avec le citron vert, tomates et un trait de ketchup.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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