Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat en froid positif.
Eplucher l'oignon et le ciseler.
Dans une sauteuse légérement huilé, faire suer à transparence l'oignon ciselé, puis ajouter le riz mex, bien mélanger l'ensemble puis mouiller à hauteur de 2,5 fois le volmume de riz.
Puis laisser cuire doucement, j'usqu'a évaporation compléte de l'eau.
Laver et escaloper les champig,nons de Paris, puis les faire revenir sur le plancha 2/3 minutes.
Laver et raper les carottes.
Laver et émincer le chou rouge.
Laver et préparer également la frisée.
Mise en œuvre
Cuire un oeuf au plat sur la plancha.
Dresser le riz mex dans le bol puis ajouter :
- Les champignons
- Le chou rouge
- Les cubes d'avocat avec sel, poivre et un trait de citron vert
- Les tomates cerises coupés en deux
- La frisée
- Les carottes rapées
Terminer en disposant au centre l'oeuf au plat, la coriandre hachée, et un trait de sauce Frirelli.