pomme de terre sauce cheddar (F00724)

Plats Plancha Légumes

Pomme de terre cuite au four, accompagnée de sauce cheddar et de miettes de bacon rôti.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
Autres ingrédients
Persil  
Pommes de terre   300 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation en froid positif la veille au soir le bacon. Cuire au four à environ 170/180° les pommes de terre durant 30/40 minutes. Couper en petits morceaux le mélange de poivrons et oignons. Laver et hacher le persil. Mettre la sauce cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
Dans une poêle chaude ou sur une plancha colorer rapidement les miettes de bacon. A l'aide d'un couteau, ouvrir le dessus de la pomme de terre, ajouter la sauce cheddar chaude, les poivrons/oignons et parsemer de bacon. Ajouter le persil hachée. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés