quesadilla au poulet mex (F00747)

Plats Viande

Deux tortillas de blé toastées et garnies d'effiloché de poulet, de fromage, de poivrons et haricots rouges.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 gr
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 2 pces
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 30 gr
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 gr
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de poulet et le fromage râpé en froid positif. Egoutter et rincer les haricots rouges. Effiloché légèrement le poulet. Twister, c'est à dire tordre légèrement le paquet de tortillas avant de l'ouvrir, afin que les tortillas retrouvent de la souplesse. Sur une moitié de tortilla, parsemer le râpé, puis l'effiloché de poulet, les poivrons/oignons et les haricots. Parsemer à nouveau de râpé puis refermer la tortilla sur elle-même, réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, sur une plancha chaude 140/160 ° très légèrement huilée ou dans une poêle, snacker environ 1'30 de chaque coté les quesadillas. Dans un saladier assaissonner la salade avec la sauce Ranch. Dresser sur assiette avec la sauce rouge et la salade.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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