quesadilla pulled chicken louisiana (F01514)

Sandwich Plancha Viande

Tortillas de blé garnies d'un effiloché de poulet aux épices cajun, d'un mélange poivrons oignons et de guacamole

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 70 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 90 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   30 g
Tomates grappes   50 g
Tomates concassées   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled chicken Louisiana, le guacamole et le râpé mex, au froid positif. Dans un saladier réunir le chicken Louisiana, les poivrons/oignons égouttés et couper grossièrement, la tomate concassée. Mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais. Réaliser le pico : réunir dans un saladier - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Mélanger intimement et réserver au frais. Réaliser les quesadillas : Poser la tortilla sur le plan de travail et ajouter sur une moitié le râpé mex, puis le poulet Louisiana et à nouveau le râpé mex. Replier la tortilla sur elle même et la réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, mais pas trop 200°C environ, cuire les quesadillas environ 2 minutes de chaque cotés. Les trancher ensuite en trois et les servir avec le guacamole et le pico, ajouter quelques quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

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