quesadillas au fromage (F00242)

Entrée Fromage

Tortilla de blé garnie de fromage rapè. Accompagnée de guacamole, de sauce rouge et d'une salade coleslaw de chou blanc et de carottes râpées.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 1 pce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129
3442 - COLESLAW SALAD SAUCE 3442
6292 - TACO MIX' 6292
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 gr
6202 - TACO SALSA 6202 20 gr
Autres ingrédients
Carottes râpées   20 gr
Choux blanc   50 gr
Tomates fraiches   20 gr
Préparation
Mise en place
48 heures à l'avance, décongeler le guacamole, le mélange de fromage rapè et les tortillas. Laver et découper les tomates en petits dés. Pour la salade coleslaw : émincer le chou blanc, mélanger avec les carottes râpées et la sauce coleslaw.
Mise en œuvre
Chauffer les tortillas de blé sur une plancha ou au four à micro-ondes afin de les assouplir. Sur la moitié des tortillas, disposer le râpé et saupoudrer de taco mix. Rabattre la moitié non garnie. Chauffer les quesadillas sur une plancha en les retournant à mi-cuisson. Les découper d'un coup sec en trois sections. Dresser avec la salade coleslaw, le guacamole et la sauce rouge. Décorer avec les dés de tomate.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés