quesadillas au saumon fumé (F00561)

Plats Plancha Poisson

Quesadilla au saumon fumé, concombre, oignon et mélange de fromage râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3627 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 30 CM 3627 1 pièce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   40 g
Concombre   50 g
batavia   30 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le mélange de râpé et les tortillas de blé. Préparer et laver la salade et réserver au frais. Laver et couper en tranches fines le concombre et réserver au frais. Éplucher et couper en quart l'oignon rouge, réserver au frais. Twister, c'est à dire tordre légèrement le paquet de tortillas après décongélation afin que les tortillas retrouvent de la souplesse. Poser une tortilla sur le plan de travail et disposer sur une moitié : - Le râpé - Les tranches de concombre - Les lamelles de saumon fumé - L'oignon rouge - Puis l'autre moitié du râpé Refermer la tortilla et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, sur une plancha chaude à 140/160 ° ou dans une poêle, snacker environ 1'30 de chaque coté les quesadillas. Dresser avec la salade et la sauce ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés