quesadillas chèvre et pastrami (F00560)

Plats Viande

Quesadilla garnie de pastrami finement tranché, fromage de chèvre, pickles, guacamole et tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3627 - TORTILLAS DE BLÉ 30 CM 3627 1 pièce
6185 - PASTRAMI DE BOEUF EN FINES TRANCHES 6185 4 pièces
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 0.03 
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
chevre   20 g
Tomates fraiches   40 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le mélange de râpé, les tortillas de blé et le pastrami. Laver et couper en tranches fines le chèvre et réserver au frais. Laver et couper en tranches la tomate et réserver au frais. Twister, c'est à dire tordre légèrement le paquet de tortillas après décongélation afin que les tortillas retrouvent de la souplesse. Poser une tortilla sur le plan de travail et disposer, sur une moitié : - Le râpé - Les tranches de pickles - Les tranches de tomate - Les tranches de pastrami - Les tranches de chèvre - Puis l'autre moitié du râpé Refermer la tortilla et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, sur une plancha chaude à 140/160 ° ou dans une poêle, snacker environ 1'30 de chaque coté les quesadillas. Dresser avec la salade et la sauce ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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