quesadillas chèvre pastrami (F00381)

Entrée Fromage

Tortilla de blé garnie de fromage de chèvre, de viande de boeuf séché, de cornichons marinés à l'aneth. Servie avec une salade fraîche assaisonnée de sauce Ranch et des dés de tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6185 - PASTRAMI DE BOEUF EN FINES TRANCHES 6185 2 pces
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 gr
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 gr
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 gr
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 1 pce
Autres ingrédients
chevre   10 gr
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de blé, le pastrami et le mélange mexicain. Sur une tortilla disposer sur la moitié, un peu de mélange râpé mexicain, les deux tranches de pastrami, deux rondelles de chèvre, 2 à 3 rondelles de concombres marinés puis ajouter le reste de râpé mexicain et replier la tortilla sur elle-même et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha, une sauteuse ou une poêle chaude à environ 180° t , placer la quesadilla et la faire colorer environ 1,30 à 2 minutes de chaque coté. Sur une planche la couper ensuite en trois et dresser avec la sauce rouge, les dés de tomates et la coriandre hachée.

Les produits de la recette

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