quesadillas poulet à la texane (F00559)

Plats Plancha Viande

Quesadilla avec emincés de poulet mariné, poivrons, oignons et sa sauce rouge Mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6876 - TORTILLAS BLÉ Ø 25 CM 6876 1 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le mélange de fromage râpé, les tortillas de blé et le steak de poulet à la Texane. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés. Trancher en lamelles la moitié du poulet à la Texane Sur une moitié de tortilla, parsemer le fromage, puis le melange d' oignons/poivrons. Ajouter le poulet à la Texane. Parsemer à nouveau le fromage, puis refermer la tortilla sur elle même, réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou dans une poêle à environ 150/160°, placer la quesadilla environ 2 minutes de chaque côté. Une fois la tortilla bien colorée, croustillante et la garniture chaude, la couper en trois. Dresser en ajoutant la salade au centre avec le pico et la salade assaisonée de sauce Ranch.

Les produits de la recette

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