quiche aux poivrons (F01023)

Entrée Plancha Légumes

Quiche aux poivrons et oignons en tartelette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 200 g
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   40 g
Lait   40 cl
Oeuf   2 pièces
Beurre cru   100 g
Farine de blé   200 g
Préparation
Mise en place
Utiliser une pâte brisée prête à l'emploi ou réaliser une pate brisée à l'aide de la farine, beurre mou, sel et eau. Etaler la pâte brisée et garnir les quatre moules. Egoutter légèrement les oignons et poivrons. Dans un saladier réunir le lait, les œufs, l'épice Cajun, sel, poivre, bien fouetter l'ensemble. Ajouter dans les moules les mélange d'oignons et poivrons, ajouter l'appareil à quiche et ensuite le fromage râpé et la tomate cerise. Cuire dans un four chaud à 200° environ 15/20 minutes

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés