sandwich effiloché mex, guacamole et poivrons (F01423)

Sandwich Plancha Viande

Sandwich baguette garni d'un effiloché de boeuf aux épices mexicaines, de guacamole, poivrons rôtis, salade et râpé gratiné.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Baguette de pain   0.50 pièce
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation l’effiloché de bœuf et le guacamole au froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper les poivrons. Éplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. A l'aide de gants à usage unique détacher grossièrement les fibres de l’effiloché et réserver au frais. Laver et hacher le persil.
Mise en œuvre
Saisir l’effiloché sur une plancha chaude afin de le colorer ou le réchauffer simplement au micro ondes. Couper dans le sens de la longueur la baguette et la toaster légèrement. Badigeonner sur un coté mie, le guacamole et ajouter : - La batavia - Le mélange de poivrons et oignons - L’effiloché de bœuf - Le mélange de râpé Refermer la baguette et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés