sunny quesadillas (F00791)

Entrée Plancha Viande

Tortillas de blé garnies de poulet à la texane, mélange râpé, poivrons et accompagnées de salade, pico de gallo, crème fraîche et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7684 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM - sans huile de palme 7684 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Mesclun poche 1 kg   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le mélange de fromage, le filet de poulet. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak. Poser une tortilla sur le plan de travail : - Sur la moitié de la tortilla, ajouter la moitié du fromage râpé - Puis les lamelles de poulet - Les poivrons et oignons - Finir avec l'autre moitié du fromage râpé Puis replier la tortilla sur elle-même. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapeno haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre Mélanger le guacamole avec la crème liquide.
Mise en œuvre
;

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés