sunny quesadillas (F00791)

Entrée Viande

Tortillas de blé garnies de poulet à la texane, mélange râpé, poivrons et accompagnées de salade, pico de gallo, crème fraîche et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7570 - TORTILLAS DE BLE 25 CM - sans huile de palme 7570 2 pièces
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1 Kg
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Mesclun poche 1 kg   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le mélange de fromage, le filet de poulet. Couper le blanc de poulet en lamelles. Poser une tortilla sur le plan de travail : - Sur la moitié de la tortilla, ajouter la moitié du fromage râpé - Puis les lamelles de poulet - Les poivrons et oignons - Finir avec l'autre moitié du fromage râpé Puis replier la tortilla sur elle-même. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapeno haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre Mélanger le guacamole avec la crème liquide.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou dans une poêle à environ 150/160°, placer la quesadilla environ 2 minutes de chaque côté. Une fois la tortilla bien colorée, croustillante et la garniture chaude, couper en deux, puis chaque moitié à nouveau en deux. Dresser en ajoutant la salade au centre avec le pico.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2022 Fourmizz Communication. Tous droits réservés