Taco boeuf et riz à la mexicaine (F00853)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé garnie de riz à la mexicaine, haricots rouges, oignons frais, poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 70 gr
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 40 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 1 pce
Autres ingrédients
Oignons rouges   30 gr
Citron vert   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bœuf mex et le guacamole.Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035.Ouvrir la boite de haricots et les rincer.Mélanger la viande mex aux poivrons et oignons, ajouter la tomate concassée.Eplucher l'oignon et l'émincer.
Mise en œuvre
Placer la tortilla sur une plancha chaude quelques secondes de chaque côtés, afin de la colorer.Réchauffer également le bœuf mex sur la planchaDresser sur la tortilla :- Le riz Mexicain- Le bœuf- Ajouter les haricots rouges- Finir avec une pointe de guacamole, l'oignon rouge et le quartier de citron vert

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés