taco boeuf et riz à la mexicaine (F00853)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé garnie de riz à la mexicaine, haricots rouges, oignons frais, poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 70 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
Autres ingrédients
Oignons rouges   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bœuf mex et le guacamole. Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035. Ouvrir la boite de haricots et les rincer. Mélanger la viande mex aux poivrons et oignons, ajouter la tomate concassée. Eplucher l'oignon et l'émincer.
Mise en œuvre
Placer la tortilla sur une plancha chaude quelques secondes de chaque côtés, afin de la colorer. Réchauffer également le bœuf mex sur la plancha Dresser sur la tortilla : - Le riz Mexicain - Le bœuf - Ajouter les haricots rouges - Finir avec une pointe de guacamole, l'oignon rouge et le quartier de citron vert

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés