taco boeuf et riz à la mexicaine (F00853)

Plats Viande

Tortilla de blé garnie de riz à la mexicaine, haricots rouges, oignons frais, poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bœuf mex et le guacamole. Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035. Ouvrir la boite de haricots et les rincer. Mélanger la viande mex aux poivrons et oignons, ajouter la tomate concassée. Eplucher l'oignon et l'émincer.
Mise en œuvre
Placer la tortilla sur une plancha chaude quelques secondes de chaque côtés, afin de la colorer. Réchauffer également le bœuf mex sur la plancha Dresser sur la tortilla : - Le riz Mexicain - Le bœuf - Ajouter les haricots rouges - Finir avec une pointe de guacamole, l'oignon rouge et le quartier de citron vert

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés