taco bowl betterave avocat poulet (F00984)

Salades Plancha Viande

Corolle de tortilla de blé à la betterave garnie d'effiloché de poulet aux épices mexicaines, mangues, salade croquante, dés d'avocat, graines de lin et sa sauce miel.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7462 - TORTILLAS DE BLE BETTERAVE Ø 30 CM 7462 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 100 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 g
Autres ingrédients
Choux rouge   30 g
Coriandre fraîche  
Tomates cerises   30 g
Salade romaine   80 g
graines de Lin   10 g
Citron vert   0.10 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir décongeler en froid positif les tortillas de blé betterave, les cubes d’avocat, le poulet et les cubes de mangue. Laver et trier la salade, puis la couper en tronçons et réserver au frais. Éplucher le chou rouge puis couper quelques lanières et réserver au frais. Réaliser les "taco bowls" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Effilocher légèrement le slow cooked poulet. Dresser dans la taco : la salade, la sauce miel,es cubes de mangue et d’avocat, les morceaux de poulet, les tomates cerises coupées en deux. Finir en ajoutant le chou rouge émincé, les graines de lin et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

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