taco salad aiguillettes de poulet aux graines (F00226)

Salades Viande

Croustillante tortilla de blé en forme de tulipe et garnie de salade, tomates, aiguillettes de poulet multigraines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas la veille au froid positif. Plonger pendant 1 minute dans un bain de friture la tortilla avec le panier à frire les tacos salad 10 pouces (réf. 3461). Retourner sur du papier absorbant. Réserver. Laver et préparer la salade. Laver et couper les tomates en fines rondelles. Faire revenir les feuilles de cactus dans un peu d'huile chaude pendant environ 1 minute, ajouter l'origan et l'ail, puis la couper en lanières ou la laisser entière. Réserver. Couper
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes de poulet pendant 2 minutes environ. Les couper en 2 par le milieu en biseau. Dresser dans le taco salad : la salade, les rondelles de tomates, le cactus, la sauce, les lamelles d'avocat, les demi aiguillettes et la ciboulette.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés