taco salad aiguillettes de poulet aux graines (F00226)

Salades Viande

Croustillante tortilla de blé en forme de tulipe et garnie de salade, tomates, aiguillettes de poulet multigraines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pce
5960 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 5960 4 pces
7360 - NOPALITOS ENTIERS 7360 30 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 gr
Autres ingrédients
Ail  
Origan  
Huile d'olive   10 gr
Salade scarole  
Tomates fraiches   50 gr
Ciboulette  
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas la veille au froid positif. Plonger pendant 1 minute dans un bain de friture la tortilla avec le panier à frire les tacos salad 10 pouces (réf. 3461). Retourner sur du papier absorbant. Réserver. Laver et préparer la salade. Laver et couper les tomates en fines rondelles. Faire revenir les feuilles de cactus dans un peu d'huile chaude pendant environ 1 minute, ajouter l'origan et l'ail, puis la couper en lanières ou la laisser entière. Réserver. Couper
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes de poulet pendant 2 minutes environ. Les couper en 2 par le milieu en biseau. Dresser dans le taco salad : la salade, les rondelles de tomates, le cactus, la sauce, les lamelles d'avocat, les demi aiguillettes et la ciboulette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés