taco salad caesar poulet tex (F00539)

Salades Plancha Viande

Salade composée avec poulet, tomates, parmesan et salade présentée dans sa corolle de tortilla.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 30 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
Autres ingrédients
Salade romaine   110 g
Citron vert   0.10 pièce
Tomates grappes   40 g
Parmesan   20 g
Préparation
Mise en place
Laver et trier la salade. Décongeler en froid positif les tortillas de blé multigrains, ainsi que le filet de poulet à la texane. Couper de très fines tranches de parmesan à l'aide d'un économe. Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés. Mélanger la sauce Caesar avec la salade dans un saladier. Dresser dans la taco salad, la salade, puis, le poulet coupé en lamelles, les copeaux de parmesan, les croûtons et finir avec les dés de tomate, le persil plat ciselé et un quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés