taco salad cancun (F00231)

Salades Plancha Poisson

Salade fraîcheur au thon dans sa coupelle de tortilla aux graines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
Autres ingrédients
Salade scarole   0.10 pièce
Tomates fraiches   20 g
Concombre   20 g
Oignons rouges   20 g
Maïs en grains   10 g
Thon au naturel   50 g
Olives noires   20 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas multigrains, le guacamole et la viande de poulet la veille au froid positif. Faire frire les tortillas, avec le panier à frire les tacos salad 10 pouces (réf. 3461) dans un bain de friture à 180° pendant environ 2 minutes. Réserver. Laver, préparer et essorer la salade Laver et couper les tomates en rondelles. Émincer l'oignon en fines rondelles. Laver et émincer le concombre en fines tranches. Rincer les olives noires. Rincer le thon.
Mise en œuvre
Dresser la salade avec goût dans le "taco salad". Assaisonner.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés