taco salad chicken (F00232)

Salades Plancha Viande

Une corolle craquante de tortilla multigrains garnie de morceaux de poulet fajitas, de salade, de tomate et de guacamole pour la fraîcheur.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 g
Autres ingrédients
Salade scarole   0.10 pièce
Tomates fraiches   30 g
Poivrons rouges   20 g
Poivrons verts   20 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas multigrains, le guacamole et la viande de poulet la veille au froid positif. Faire frire les tortillas, avec le panier à frire les tacos salad 10 pouces (réf. 3461) dans un bain de friture à 180° pendant environ 2 minutes. Réserver. Laver et couper les tomates en rondelles. Laver et émincer les poivrons en fines lanières. Émincer les oignons rouges en rondelles. Laver, préparer et essorer la salade.
Mise en œuvre
Faire griller la viande sur la plancha. Dresser la salade avec goût dans le "taco salad". Assaisonner.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés