taco salad fajitas poulet (F00004)

Salades Plancha Viande

Généreuse salade composée de poulet fajitas, salade croquante, tomates, poivrons, oignons grillés et avocat. Servie dans une tortilla de blé croustillante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 3 cl
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Salade romaine   50 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le poulet fajitas, le demi avocat et la tortilla. Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter. Faire griller le poulet fajitas sur la plancha très chaude, légèrement huilée. Filmer et réserver au froid. Laver et préparer la salade.
Mise en œuvre
Dans un saladier, placer la salade romaine coupée avec la sauce Ranch, bien mélanger et dresser dans la taco salad. Ajouter le poulet fajitas, les lamelles d'avocat et les poivrons et oignons. Décorer avec la coriandre hachée et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés