taco salad pops de poulet (F00400)

Salades Plancha Viande

Dans une tortilla multigrains moulée en taco salad : salade romaine, sauce ranch, pops de poulet, tomates en dés, maïs grains, haricots rouges et citron vert.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6519 - POPS DE POULET 6519 17 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
Autres ingrédients
Salade romaine   70 g
Maïs en grains   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de blé multigrains. Laver et couper en dés les tomates, puis réserver au frais. Égoutter, rincer le maïs, puis réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Rincer les haricots rouges et réserver au frais. Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, frire les pops de poulet dans un bain d'huile à 180° pendant environ 1 minute 30, puis poser sur papier absorbant. Assaisonner la salade avec la sauce ranch, puis dresser la salade dans la taco salad, ajouter les pops de poulet, dés de tomates, grains de maïs, haricots rouges. Décorer avec du persil ou de la coriandre hachée et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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