Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de blé multigrains.
Laver et couper en dés les tomates, puis réserver au frais.
Égoutter, rincer le maïs, puis réserver au frais.
Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Rincer les haricots rouges et réserver au frais.
Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, frire les pops de poulet dans un bain d'huile à 180° pendant environ 1 minute 30, puis poser sur papier absorbant.
Assaisonner la salade avec la sauce ranch, puis dresser la salade dans la taco salad, ajouter les pops de poulet, dés de tomates, grains de maïs, haricots rouges.
Décorer avec du persil ou de la coriandre hachée et le quartier de citron vert.