taco salad végétarien (F00229)

Salades Plancha Légumes

Tortilla aux graines garnie d'un délicieux mélange de légumes frais et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
Autres ingrédients
Salade scarole   0.10 pièce
Tomates fraiches   40 g
Poivrons rouges   20 g
Poivrons verts   20 g
Concombre   40 g
Maïs en grains   20 g
Olives noires   20 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas multigrains et le guacamole la veille au froid positif Faire frire les tortillas avec le panier à frire les tacos salad 10 pouces (réf. 3461) dans un bain de friture à 180° pendant environ 2 minutes. Réserver. Laver et couper les tomates en rondelles. Laver et émincer les poivrons en fines lanières. Laver et émincer le concombre en fines tranches. Rincer les olives noires. Laver, préparer et essorer la salade
Mise en œuvre
Dresser la salade avec goût dans le "taco salad". Assaisonner.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés